>> Amazon.co.jp
知っておきたい加工食品の栄養成分表示 : 健康づくりと生活習慣病の一次予防のために
種類:
図書
責任表示:
細谷憲政著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 調理栄養教育公社, 1997.6
形態:
159p ; 21cm
著者名:
細谷, 憲政(1925-) <DA00501469>  
書誌ID:
BA31276611
ISBN:
9784924737280 [4924737283]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

細谷, 憲政(1925-)

調理栄養教育公社

垣沼, 淳司(1935-)

光生館

細谷, 憲政(1925- )

第一出版社

市川, 富夫, 国民栄養振興会, 日本栄養士会・栄養指導研究所

第一出版

日本放送出版協会

女子栄養大学出版部

Campbell, T. Colin, 1934-, Jacobson, Howard, 鈴木, 晴恵, 丸山, 清志

ユサブル

日本栄養士会, 中村, 丁次(1948-), 吉池, 信男, 杉山, みち子

第一出版

小川, 佳宏(1962-), ネスレ栄養科学会議, 加藤, 茂明, 塩田, 邦郎, 中尾, 光善, 酒井, 寿郎, 福岡, 秀興

建帛社

大東, 肇, 菅原, 努(1921-)

昭和堂

堀, 三郎(1956-)

岩波書店