>> Amazon.co.jp
中華料理の文化史
種類:
図書
責任表示:
張競著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 筑摩書房, 1997.9
形態:
238p ; 18cm
著者名:
張, 競(1953-) <DA0732272X>  
シリーズ名:
ちくま新書 ; 124 <BN1135760X>
書誌ID:
BA32391069
ISBN:
9784480057242 [4480057242]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

講談社

講談社

前田, 侑子

婦人之友社

木村, 春子

農山漁村文化協会

松本, 秀夫(1949- ), 吉岡, 勝美

鎌倉書房

張, 競(1953-)

角川学芸出版, 角川グループパブリッシング (発売)

9 図書 食経

中村, 璋八(1926- ), 佐藤, 達全

明徳出版社

主婦の友社

主婦の友社

江上, トミ(1899-1980)

柴田書店

5 図書 中華料理

鄭, 慧英

鶴書房

漢光文化事業出版局, 林阮, 美【シュ】

同朋舎出版

松本, 秀夫(1949- ), 日高, 哲夫

鎌倉書房

張, 競(1953-)

農山漁村文化協会