>> Amazon.co.jp
食品学概論. 三訂版
種類:
図書
責任表示:
金田尚志,五十嵐脩編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1997.11
形態:
4,iv,178p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA35361621
ISBN:
9784332040378 [4332040376]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学講義

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

7 図書 食品学

飯尾, 雅嘉, 五十嵐, 脩(1934-)

建帛社

五十嵐, 脩(1934- )

弘学出版

8 図書 食品学各論

五十嵐, 脩(1934-), 栄養学・食品学・健康教育研究会

同文書院

五十嵐, 脩(1934- )

弘学出版

藤野, 安彦

裳華房

五十嵐, 脩(1934-), 宮澤, 陽夫

弘学出版

10 図書 食品化学概論

藤野, 安彦(1923- )

裳華房

5 図書 食品学概論

浅見, 益吉郎

化学同人

11 図書 食品概論

有本, 邦太郎(1898- )

光生館

6 図書 食品学各論

五十嵐, 脩(1934- )

同文書院

12 図書 食品学総論

井上, 五郎(1917- ), 大鶴, 勝

朝倉書店