>> Amazon.co.jp
大量調理 : 品質管理と調理の実際
種類:
図書
責任表示:
殿塚婦美子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 1997.3
形態:
iv, 254p ; 21cm
著者名:
殿塚, 婦美子(1940-) <DA06673004>  
書誌ID:
BA3536667X
ISBN:
9784762408472 [4762408476]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

殿塚, 婦美子(1940-), 三好, 恵子, 笹島, 道雄, 山部, 秀子, 辻, ひろみ(1962-), 堀端, 薫, 吉永, 和美, 榎本, 眞理, 奥田, 静男, 長田, 早苗

学建書院

市川, 陽子 (栄養学), 神田, 知子, 朝見, 祐也, 日本栄養改善学会

医歯薬出版

殿塚, 婦美子(1940-), 山本, 五十六

学建書院

佐々木, 脩(1925-)

日本経済新聞社

全国食品衛生主管課長連絡協議会

中央法規出版

小宮, 真弓

徳間書店

谷津, 進(1946-)

日本経済新聞社

市川, 芳江, 山本, 誠子, 荒田, 玲子, 三輪, 里子

アイ・ケイコーポレーション

上地, 加容子, 片山, 直美, 石川, 英子 (栄養), 桑島, 千栄, 島村, 知歩, 玉井, 典子, 成瀬, 祐子, 福本, 恭子, 松藤, 泰代, 南, 亜紀, 山下, 三香子

建帛社

飯田, 文子(1958-), 藤井, 恵子(1961-), 石原, 三妃, 三輪, 里子

アイ・ケイコーポレーション