>> Google Books
調理とたべもの
種類:
図書
責任表示:
杉田浩一責任編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 味の素食の文化センター
東京 : 農山漁村文化協会 (発売), 1999.3
形態:
437p ; 23cm
著者名:
杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>  
シリーズ名:
講座食の文化 ; 第3巻 <BA37477569>
書誌ID:
BA40134185
ISBN:
9784540982187 [4540982184]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

2
 
5
 
7
 
11
 
1 図書 調理の文化

杉田, 浩一(1929- ), 石毛, 直道(1937- )

ドメス出版

杉田, 浩一(1929- ), 島田, 淳子(1933- ), 日本家政学会

朝倉書店

河野, 友美(1929- ), 沢野, 勉, 杉田, 浩一(1929- )

医歯薬出版

杉田, 浩一(1929- )

柴田書店

杉田, 浩一(1929- )

医歯薬出版

4 図書 給食調理学

福場, 博保(1921- ), 杉田, 浩一(1929- )

第一出版社

杉田, 浩一(1929- )

医歯薬出版

中島, 義明(1944-), 今田, 純雄(1953-)

朝倉書店

6 図書 たべもの

有本, 邦太郎(1898- )

光生館

清水, 桂一(1907- )

東京堂出版