>> Amazon.co.jp
新しい調理学 : New cookery science/ 川端晶子,大羽和子編
種類:
図書
責任表示:
川端, 晶子(1926-) ; 大羽, 和子
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 1999.1
形態:
v,267p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA40605113
ISBN:
9784762408502 [4762408506]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

豊川, 裕之(1932-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

大塚, 滋(1928-), 川端, 晶子(1926-), 島田, 淳子(1933-)

建帛社

木村, 修一(1929-), 山口, 貴久男(1933-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

3 図書 調理学

川端, 晶子, 畑, 明美

建帛社

Mathiot, Ginette, 川端, 晶子(1926- ), 兼子, 朋子

柴田書店

川端, 晶子, 寺元, 芳子

建帛社

10 図書 フランス料理

Mathiot, Ginette, 川端, 晶子(1926- ), 兼子, 朋子

柴田書店

川端, 晶子(1926-)

同文書院

11 図書 調理学

金谷, 昭子, 安藤, ひとみ, 井川, 佳子, 石村, 哲代, 大下, 市子, 笠井, 八重子(1941-), 菊崎, …

医歯薬出版

矢野, 俊正, 澤山, 茂, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

林, 定子, 川端, 晶子 (1926-)

講談社出版サービスセンター