>> Amazon.co.jp
新食品加工学
種類:
図書
責任表示:
吉田勉編 ; 鵜飼光子 [ほか] 執筆
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1999.3
形態:
x, 219p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA42070469
ISBN:
9784263703649 [4263703642]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品加工学

西村, 公雄, 松井, 徳光(1959-)

化学同人

7 図書 食品加工学

光生館

2 図書 食品加工学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

8 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

3 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

9 図書 食品加工学

葛西, 隆則

培風館

4 図書 食品加工学

森, 孝夫

化学同人

吉田, 照男

工業調査会

5 図書 食品加工学

海老原, 清, 大槻, 耕三

講談社

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

6 図書 食品加工学

菅原, 竜幸(1931-), 草間, 正夫(1925-)

建帛社

露木, 英男, 田島, 真

共立出版