>> Google Books
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準. 第6次改定
種類:
図書
責任表示:
健康・栄養情報研究会編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1999.9
形態:
273p ; 26cm
著者名:
健康・栄養情報研究会 <DA12247521>  
書誌ID:
BA43209203
ISBN:
9784804108940 [4804108947]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

健康・栄養情報研究会

第一出版

厚生省保健医療局

第一出版

厚生省保健医療局

第一出版社

栄養審議会(厚生省), 国民栄養振興会

第一出版社

山本, みどり(管理栄養士), 佐々木, 公子(管理栄養士), 大池, 教子, 武田, ひとみ, 田中, 俊治, 鳥山, 明子, 中元, 伊知郎, 山地, 聡子, 伊藤, 孝仁

メディカ出版

厚生省公衆衛生局

第一出版社

鈴木, 公(1949-), 木戸, 康博(1955-), 日本栄養改善学会

医歯薬出版

厚生省保健医療局

第一出版社

食事摂取基準の実践・運用を考える会, 松崎, 政三, 池本, 真二, 井上, 浩一(1958-)

第一出版