>> Google Books
和食の基本技術 : プロの仕事がすぐに身につく!
種類:
図書
責任表示:
遠藤十士夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 旭屋出版, 1999
形態:
2冊 ; 29cm
著者名:
遠藤, 十士夫 <DA08989949>  
書誌ID:
BA43654964
ISBN:
9784751101759 [4751101757] (野菜・豆腐編)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784751101810 [4751101811] (魚介・海藻編)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

遠藤,十士夫

柴田書店

江原, 絢子 (1943-)

学研プラス

江原, 絢子 (1943-)

学研プラス

遠藤, 十士夫, 丸田, 明彦

柴田書店

遠藤, 十士夫

柴田書店

高橋書店編集部

高橋書店

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

村林, 新吾, 相可高校調理クラブ(2002-)

岩波書店