和食の基本技術 : プロの仕事がすぐに身につく!
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 遠藤十士夫著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 旭屋出版, 1999
- 形態:
- 2冊 ; 29cm
- 著者名:
- 遠藤, 十士夫 <DA08989949>
- 書誌ID:
- BA43654964
- ISBN:
- 9784751101759 [4751101757] (野菜・豆腐編)
9784751101810 [4751101811] (魚介・海藻編)
類似資料:
柴田書店 |
学研プラス |
旭屋出版 |
学研プラス |
柴田書店 |
柴田書店 |
高橋書店 |
ナツメ社 |
農山漁村文化協会 | |
丸善出版 |
岩波書店 |