>> Google Books
食をもって天となす : 現代中国の食
種類:
図書
責任表示:
賈蕙萱, 石毛直道著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 平凡社, 2000.7
形態:
283p, 図版[12]p ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BA47702865
ISBN:
9784582824278 [4582824277]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937- )

ドメス出版

石毛, 直道(1937-), 大塚, 滋(1928-), 樺山, 紘一(1941-), 川北, 稔(1940-), 熊倉, 功夫(1943-), 本間, 千枝子, 南, 直人(1957-), 『世界の食文化』編集委員会

農山漁村文化協会

石毛, 直道(1937- )

ドメス出版

石毛, 直道(1937- ), Ruddle, Kenneth

岩波書店

石毛, 直道(1937-)

平凡社

9 図書 調理の文化

杉田, 浩一(1929- ), 石毛, 直道(1937- )

ドメス出版

石毛, 直道(1937- )

岩波書店

10 図書 講座食の文化

石毛, 直道(1937-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会(発売)

5 図書 食文化入門

石毛, 直道(1937- ), 鄭, 大声(1933- )

講談社

11 図書 中国のごはん

銀城, 康子(1956-), 神谷, 京

農山漁村文化協会

豊川, 裕之(1932-), 石毛, 直道(1937-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

周, 達生(1931-2014)

平凡社