>> Google Books
調理学
種類:
図書
責任表示:
南出隆久, 大谷貴美子編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2000.9
形態:
viii, 132p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
栄養科学シリーズNEXT <BA3823828X>
書誌ID:
BA48192243
ISBN:
9784061553170 [4061553178]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学実習

大谷, 貴美子, 饗庭, 照美

講談社

7 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

2 図書 調理学

金谷, 昭子, 安藤, ひとみ, 井川, 佳子, 石村, 哲代, 大下, 市子, 笠井, 八重子(1941-), 菊崎, &hellip;

医歯薬出版

8 図書 調理学

滋野, 幸子, 田中, 敬子, 田口,邦子

培風館

小松, 啓子, 大谷, 貴美子(1951-)

講談社

9 図書 調理学

遠藤, 仁子(1930-)

中央法規出版

4 図書 調理学

大野, 佳美(1942- )

理工学社

10 図書 調理学

木戸, 詔子, 池田, ひろ

化学同人

5 図書 調理学

川端, 晶子, 畑, 明美

建帛社

11 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

6 図書 調理学

高橋, 敦子

光生館

小松, 啓子, 大谷, 貴美子(1951-), 講談社サイエンティフィク

講談社