>> Google Books
分析実務者が書いた五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説
種類:
図書
責任表示:
日本食品分析センター編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央法規出版, 2001.7
形態:
301p ; 30cm
著者名:
日本食品分析センター <DA14746351>  
書誌ID:
BA52687115
ISBN:
9784805843482 [4805843489]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

安井, 明美(1949-), 渡邊, 智子, 中里, 孝史, 渕上, 賢一, 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室

建帛社

食品成分研究調査会

医歯薬出版

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

全国官報販売協同組合

資源協会

第一出版社

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部