>> Google Books
家庭のおかずのカロリーガイドブック : 「五訂日本食品標準成分表」対応栄養価一覧
種類:
図書
責任表示:
香川芳子監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2002.2
形態:
192p ; 15×22cm
著者名:
香川, 芳子(1931-) <DA02484418>  
書誌ID:
BA56979258
ISBN:
9784789506151 [4789506150]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品成分研究調査会

医歯薬出版

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

全国官報販売協同組合

日本食品分析センター

中央法規出版

資源協会

第一出版社

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

香川, 芳子(1931-), 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

女子栄養大学出版部

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局