家庭のおかずのカロリーガイドブック : 「五訂日本食品標準成分表」対応栄養価一覧
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 香川芳子監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2002.2
- 形態:
- 192p ; 15×22cm
- 著者名:
- 香川, 芳子(1931-) <DA02484418>
- 書誌ID:
- BA56979258
- ISBN:
- 9784789506151 [4789506150]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
医歯薬出版 |
女子栄養大学出版部 |
全国官報販売協同組合 |
中央法規出版 |
第一出版社 |
大蔵省印刷局 | |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
科学技術庁資源調査会 |
大蔵省印刷局 |