>> Google Books
食の健康科学 : 食品の機能性と健康
種類:
図書
責任表示:
橋本直樹著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 2003.2
形態:
vi, 221p ; 21cm
著者名:
橋本, 直樹 <DA12812943>  
書誌ID:
BA60670650
ISBN:
9784804110349 [4804110348]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

7 図書 食品機能論

五明, 紀春(1942-), 田島, 真(1944-)

同文書院

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

太田, 英明, 松井, 利郎 (1962-), 沖, 智之, 島田, 淳巳, 舩越, 淳子, 矢羽田, 歩, 山本, 久美, 山本, 健太, 折田, 綾音

東京教学社

3 図書 食品機能学

青柳, 康夫(1948-), 有田, 政信(1947-)

建帛社

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

三石, 巌(1901-1997)

阿部出版

渡邊, 智子, 森高, 初惠, 板垣, 康治, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

国立健康・栄養研究所, 山田, 和彦(1952-), 松村, 康弘(1954-)

第一出版

水品, 善之, 菊崎, 泰枝(1960-), 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

国立健康・栄養研究所, 山田, 和彦(1952-), 松村, 康弘(1954-)

第一出版