Blank Cover Image
食肉栄養データ : 調理前後の栄養成分
種類:
図書
責任表示:
日本食肉消費総合センター
言語:
日本語
出版情報:
[東京] : [日本食肉消費総合センター], [2004.3]
形態:
127p ; 21x30cm
著者名:
日本食肉消費総合センター <DA0795517X>  
書誌ID:
BA66718396
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木村, 信良, 宮川, 哲子, 長井, 盛至(1901- ), 増田, さく, 医歯薬出版株式会社

医歯薬出版

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

柴田, 博(1937- 医学)

同文書院

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

高木, 和男(1909- )

医歯薬出版

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

佐藤, 英樹

弘学出版

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

村田, 希久(1912- )

柴田書店