Blank Cover Image
食肉の知識
種類:
図書
責任表示:
恒信社編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 国際出版研究所 : 恒信社, 2004.2
形態:
72p ; 30cm
著者名:
恒信社  
シリーズ名:
生活情報シリーズ ; 18 <BA34217018>
書誌ID:
BA66719242
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食肉の化学

クルイロワ, N., リヤスコフスカヤ, U., 清水, 亘(1900- ), 清水, 潮(1930- )

地球出版

7 図書 ISO9000の知識

中條, 武志(1956-)

日本経済新聞社

恒信社

国際出版研究所 : 恒信社

8 図書 ECの知識

日本経済新聞社

日本経済新聞社

藤野, 恒三郎(1907- )

日本食品衛生協会

9 図書 PLの知識

三井, 俊紘, 猪尾, 和久

日本経済新聞社

日本食肉消費総合センター

太田, 静行(1925-)

幸書房

日本食肉消費総合センター

11 図書 食中毒の知識

桑原, 丙午生(1906-1982)

第一出版

6 図書 EUの知識

藤井, 良広(1949-)

日本経済新聞社

12 図書 科学食の知識

アメリカ合衆国農務省, 佐橋, 佳一(1894- ), 鈴木, 政

河出書房