>> Google Books
食事調査方法・評価とまとめ方
種類:
図書
責任表示:
山口蒼生子, 神田晃, 金子俊共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 家政教育社, 2004.3
形態:
191p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA67083289
ISBN:
9784760603497 [4760603492]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山口, 蒼生子

家政教育社

7 図書 評価史

倉沢, 栄吉(1911-)

東京法令出版

大津, 一義, 柳田, 美子, 山口, 蒼生子, 梶原, 苗美(1945-), 中谷, 弥栄子

ぎょうせい

慶応義塾大学通信教育部

慶応通信

Thompson, Frances E., Byers, Tim., 市川, 博充

医歯薬出版

Reuchlin, Maurice

白水社

伊達, ちぐさ, 徳留, 裕子(1944-), 吉池, 信男, 日本栄養改善学会

南山堂

高橋, 重麿(1919- )

第一出版社

吉田, 文和(1950-), 北畠, 佳房

岩波書店

高橋, 重麿(1919- ), 赤羽, 正之(1927- )

第一出版

石田, 文四郎(1887- )

河出書房

高橋, 重麿(1919- ), 赤羽, 正之(1927- )

第一出版