>> Google Books
火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国
種類:
図書
責任表示:
木村春子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2005.3
形態:
206p : 挿図, 地図 ; 22cm
著者名:
木村, 春子 <DA02402435>  
シリーズ名:
図説・中国文化百華 ; 010 <BA60275394>
書誌ID:
BA71480147
ISBN:
9784540030925 [4540030922]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木村, 春子

角川書店

7 図書 中国

周, 達生(1931-)

農山漁村文化協会

張, 競(1953-)

筑摩書房

8 図書 中国料理

大阪あべの辻調理師専門学校

同朋舎出版

3 図書 食経

中村, 璋八(1926- ), 佐藤, 達全

明徳出版社

9 図書 中国風料理

講談社

講談社

前田, 侑子

婦人之友社

10 図書 中国風料理

講談社

講談社

木村, 春子

柴田書店

松本, 秀夫(1949- ), 日高, 哲夫

鎌倉書房

周, 達生

創元社

12 図書 上海料理

中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-), 木村, 春子

小学館