>> Google Books
食品学
種類:
図書
責任表示:
飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2005.5
形態:
ix, 260p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
管理栄養士講座 <BA62121391>
書誌ID:
BA72482884
ISBN:
9784767903057 [476790305X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学各論

五十嵐, 脩(1934- )

同文書院

7 図書 食品学. 1

小池, 五郎(1919- ), 渡辺, 篤二(1917- )

朝倉書店

2 図書 食品学概論

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

8 図書 食品学. 2

小池, 五郎(1919- ), 久保, 彰治

朝倉書店

3 図書 食品学講義

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

五十嵐, 脩(1934-), 宮澤, 陽夫

弘学出版

4 図書 食品学各論

五十嵐, 脩(1934-), 栄養学・食品学・健康教育研究会

同文書院

10 図書 食品学

渡辺, 忠雄(1920-)

講談社

五十嵐, 脩(1934- )

弘学出版

11 図書 食品学

小野崎, 博通

朝倉書店

五十嵐, 脩(1934- )

弘学出版

12 図書 食品学

光永, 俊郎(1932-)

培風館