>> Google Books
安全においしく食べるためのあたらしい栄養学
種類:
図書
責任表示:
吉田企世子, 松田早苗監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 高橋書店, [2006.12]
形態:
223p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA8039157X
ISBN:
9784471033804 [4471033808]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

吉田, 企世子(1934-), 松田, 早苗

高橋書店

川本, 伸一, 朝倉, 宏, 稲津, 康弘, 畑江, 敬子 (1941-), 山﨑, 浩司

朝倉書店

Lacey, Richard (Richard Westgarth), 西川, 勢津子(1922-), 立原, あき, 寺田, ももよ

シュプリンガー・フェアラーク東京

腎不全治療食をおいしく食べる会

関西ウエルネス研究所, 兵庫県腎友会

松田, 早苗(栄養学)

高橋書店

小川, 久恵(1942-), 吉田, 企世子(1934-), 松田, 康子, 奥嶋, 佐知子

女子栄養大学出版部

遠藤, 雅司 (1980-)

晶文社

石原, 洋子

学研プラス

早川, 巌(1941-), 尾崎, 文子(1933-), 国民栄養振興会, 日本栄養士会・栄養指導研究所

第一出版