>> Google Books
食育に役立つ調理学実習
種類:
図書
責任表示:
西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2007.6
形態:
x, 284p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA82772687
ISBN:
9784767903613 [4767903610]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学実習

大谷, 貴美子, 饗庭, 照美

講談社

村山, 篤子(1933-), 茂木, 美智子(1945-)

建帛社

高橋, 敦子 (1941-), 安原, 安代 (1944-), 松田, 康子 (栄養学)

女子栄養大学出版部

中野, 和子(1928- )

同文書院

陳, 建民(1919- ), 陳, 建一(1956- )

中央公論社

早坂, 千枝子, 角野, 幸子

弘学出版

香川, 綾(1899- )

女子栄養大学出版部

小林, 明子, 福田, 倫子, 向山, 陽子, 鈴木, 伸子

くろしお出版

木村, 友子(1942-), 西堀, すき江(1949-), 加賀谷, みえ子

建帛社

西堀, すき江(1949-)

中央法規出版

楠, 喜久枝(1929-)

講談社