>> Google Books
女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作れば、ちゃんとおいしい
種類:
図書
責任表示:
小川久惠著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2011.1
形態:
207p : 挿図 ; 26cm
著者名:
小川, 久恵(1942-) <DA05846016>  
書誌ID:
BB04931518
ISBN:
9784789547383 [4789547388]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

井澤, 由美子

成美堂出版

小川, 久恵(1942-), 吉田, 企世子(1934-), 松田, 康子, 奥嶋, 佐知子

女子栄養大学出版部

香月, 日輪(1963-)

角川書店, 角川グループパブリッシング (発売)

野村, たかあき(1949-)

佼成出版社

9 図書 夏のお料理

服部, 道政, 服部, 記代子

医歯薬出版

世界文化社

梁, 超華

柴田書店

腎不全治療食をおいしく食べる会

関西ウエルネス研究所, 兵庫県腎友会

たな

パイインターナショナル