>> Google Books
日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食
種類:
図書
責任表示:
高橋敦子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2011.3
形態:
144p : 挿図, 肖像 ; 27cm
著者名:
高橋, 敦子(1941-) <DA10837681>  
書誌ID:
BB0563887X
ISBN:
9784789546164 [4789546160]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

伊能勢, 敦子

産業編集センター

泉, 和子

南方新社

高橋書店編集部

高橋書店

4 図書 旬菜膳語

林, 望(1949-)

岩波書店

江原, 絢子 (1943-)

学研教育出版

日本調理科学会

農山漁村文化協会

南日本新聞社, 南日本新聞開発センター(発売)

高嶋, 四郎(1917-), 京の伝統野菜保存ミッション

トンボ出版

江原, 絢子 (1943-)

学研プラス