>> Amazon.co.jp
調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
種類:
図書
責任表示:
文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 2011.9
形態:
77p : 挿図 ; 30cm
著者名:
書誌ID:
BB06818640
ISBN:
9784762408786 [4762408786]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
12
 

文部科学省, 文部科学省スポーツ・青少年局学校健康教育課

学建書院

文部科学省

財務省印刷局

8 雑誌 調理科学

調理科学研究会, 日本調理科学会

調理科学研究会

文部科学省

[文部科学省]

9 図書 調理科学

有本, 邦太郎(1898- )

光生館

文部科学省

双葉レイアウト, 全国官報販売協同組合 (発売)

10 図書 調理科学

高井, 富美子

コロナ社

文部科学省

文部科学省

11 図書 調理科学

河野, 友美(1929- )

化学同人

12 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館