>> Google Books
「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える
種類:
図書
責任表示:
岩田健太郎著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 筑摩書房, 2012.10
形態:
238p : 挿図 ; 18cm
著者名:
岩田, 健太郎(1971-) <DA14038362>  
シリーズ名:
ちくま新書 ; 982 <BN1135760X>
書誌ID:
BB10367873
ISBN:
9784480066848 [4480066845]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Lacey, Richard (Richard Westgarth), 西川, 勢津子(1922-), 立原, あき, 寺田, ももよ

シュプリンガー・フェアラーク東京

WILLこども知育研究所, 日本食育学会

金の星社

大澤, 勝次(1943-), 今井, 裕(1953-)

岩波書店

Nestle, Marion, 久保田, 裕子(1949-), 広瀬, 珠子

岩波書店

川本, 伸一, 朝倉, 宏, 稲津, 康弘, 畑江, 敬子 (1941-), 山﨑, 浩司

朝倉書店

岩尾, 裕之(1917- ), 細貝, 祐太郎(1928- )

女子栄養大学出版部

有路, 昌彦(1975-)

日本経済新聞出版社

神山, 美智子, 山口, 英昌(1942-)

旬報社

中嶋, 康博(1959-)

コープ出版

細貝, 祐太郎(1928- ), 松本, 昌雄(1933- )

女子栄養大学出版部