>> Google Books
あすの健康と調理 : 食を通して豊かなLife styleを. 改訂新版
種類:
図書
責任表示:
飯田文子, 藤井恵子編著 ; 石原三妃[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : アイ・ケイコーポレーション, 2013.10
形態:
190p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB14766881
ISBN:
9784874923153 [4874923151]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

市川, 芳江, 山本, 誠子, 荒田, 玲子, 三輪, 里子

アイ・ケイコーポレーション

逸見, 幾代, 平林, 眞弓, 長田, 早苗, 井上, 典代, 渡邉, 隆子, 大原, 栄二, 本間, 祐子, 松藤, 泰代, 田中, 弘美, 井部, 奈生子, 藤井, 文子 (1955-), 布川, 育子, 大森, 聡

建帛社

亀城, 和子, 新藤, 由喜子, 辻, ひろみ, 及川, 静, 岡田, 由美

学建書院

松崎, 政三, 名倉, 秀子, 岩本, 昌子

建帛社

三輪, 里子, 吉中, 哲子

弘学出版

殿塚, 婦美子(1940-), 三好, 恵子, 笹島, 道雄, 山部, 秀子, 辻, ひろみ(1962-), 堀端, 薫, 吉永, 和美, 榎本, 眞理, 奥田, 静男, 長田, 早苗

学建書院

上地, 加容子, 片山, 直美, 石川, 英子 (栄養), 桑島, 千栄, 島村, 知歩, 玉井, 典子, 成瀬, 祐子, 福本, 恭子, 松藤, 泰代, 南, 亜紀, 山下, 三香子

建帛社

実践給食実務研究会, 飯田, 範子, 鈴木, 三枝, 風見, 公子, 佐川, 敦子

第一出版

大越, ひろ (1947-), 品川, 弘子 (1944-), 飯田, 文子 (1958-)

学文社

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

石田, 裕美 (1960-), 松月, 弘恵, 堀端, 薫, 辻村, 由美, 三好, 恵子, 山部, 秀子

第一出版