>> Google Books
高血圧の基本の食事 : 最新版
種類:
図書
責任表示:
岩崎啓子料理制作
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学研パブリッシング
東京 : 学研マーケティング (発売), 2014.6
形態:
159p ; 24cm
著者名:
シリーズ名:
まいにちの健康レシピ <BB16031456>
書誌ID:
BB17378131
ISBN:
9784058002964 [4058002964]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
9
 
11
 
12
 

苅尾, 七臣, 佐藤, 敏子 (栄養学), 岩崎, 啓子

学研プラス

久代, 登志男(1948- )

医歯薬出版

長沢,紘一, 森本,千秋, 高橋, 敦子(1941-)

女子栄養大学出版部

大沢, 繁男

同文書院

池田, 正男(1920-), 宮本, 佳代子, 高橋, 敦子(1941-)

女子栄養大学出版部

大沢, 繁男

同文書院

冨田, 公夫, 成田, 和子

日東書院

猿田, 享男(1939- )

医歯薬出版

医歯薬出版株式会社, 久代, 登志男

医歯薬出版

主婦の友社

主婦の友社

桑島, 巌

医歯薬出版