高血圧の基本の食事 : 最新版
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 岩崎啓子料理制作
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 学研パブリッシング
東京 : 学研マーケティング (発売), 2014.6 - 形態:
- 159p ; 24cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- まいにちの健康レシピ <BB16031456>
- 書誌ID:
- BB17378131
- ISBN:
- 9784058002964 [4058002964]
類似資料:
学研プラス |
医歯薬出版 |
女子栄養大学出版部 |
同文書院 |
女子栄養大学出版部 |
同文書院 |
日東書院 |
医歯薬出版 |
医歯薬出版 | |
主婦の友社 |
医歯薬出版 |