>> Google Books
映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
種類:
図書
責任表示:
松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学際企画, 2015.3
形態:
103p ; 30cm + DVDビデオディスク2枚
著者名:
書誌ID:
BB18312751
ISBN:
9784906514861 [4906514863]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本アイスクリーム協会

日本アイスクリーム協会

大越, ひろ (1947-), 品川, 弘子 (1944-), 飯田, 文子 (1958-)

学文社

金, 明哲(1954-)

共立出版

河野, 貞子(1899- )

新思潮社

3 図書 調理の理論

原, 実(1897- )

第一出版

板橋, 文代

柴田書店

4 図書 調理の基礎

全国家庭科教育協会

文教書院

河野, 貞子(1899- )

新思潮社

土井, 勝(1921- ), 土井, 信子(1931- )

創元社

11 図書 疾患・病態別

寺本, 房子, 松崎, 政三, 高橋, 史江

第一出版

ソフトバンククリエイティブ

松崎, 政三, 寺本, 房子, 福井, 富穂

医歯薬出版