>> Google Books
食事摂取基準 : 理論と活用. 第2版
種類:
図書
責任表示:
鈴木公, 木戸康博編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 2015.3
形態:
xiii, 126p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第2巻 <BB0684943X>
書誌ID:
BB18429169
ISBN:
9784263709931 [4263709934]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Otten, Jennifer J., Hellwig, Jennifer Pitzi, Meyers, Linda D., 日本栄養改善学会, 田中, 平三, 徳留, 信寛(1944-)

医歯薬出版

佐々木, 敏(疫学)

同文書院

健康・栄養情報研究会

第一出版

第一出版編集部, 菱田, 明, 佐々木, 敏 (疫学), 伊藤, 貞嘉

第一出版

健康・栄養情報研究会

第一出版

由田, 克士, 石田, 裕美(1960-), 荒井, 裕介

建帛社

山本, みどり(管理栄養士), 佐々木, 公子(管理栄養士), 大池, 教子, 武田, ひとみ, 田中, 俊治, 鳥山, 明子, 中元, 伊知郎, 山地, 聡子, 伊藤, 孝仁

メディカ出版

食事摂取基準の実践・運用を考える会, 松崎, 政三, 池本, 真二, 井上, 浩一(1958-)

第一出版

山本, 茂(1945-), 由田, 克士

第一出版