>> Google Books
調理学 : 生活の基盤を考える. 第2版
種類:
図書
責任表示:
南道子, 舟木淳子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学文社, 2015.3
形態:
viii, 194p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
食物と栄養学基礎シリーズ ; 6 <BB08329190>
書誌ID:
BB18472576
ISBN:
9784762025020 [476202502X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

7 図書 調理学

高橋, 敦子

光生館

日本経済新聞社

日本経済新聞社

8 図書 調理学

滋野, 幸子, 田中, 敬子, 田口,邦子

培風館

島田, 淳子(1933- )

朝倉書店

9 図書 調理学

遠藤, 仁子(1930-)

中央法規出版

島田, 淳子(1933- ), 下村, 道子(1937- )

朝倉書店

10 図書 調理学

川端, 晶子, 畑, 明美

建帛社

渡貫, 淳子(1973-)

平凡社

11 図書 調理学

木戸, 詔子, 池田, ひろ

化学同人

斉藤, 昌之(1942-), 鳥居, 邦夫, 青山, 頼孝(1939-), 日本栄養食糧学会

建帛社

12 図書 調理学

金谷, 昭子, 安藤, ひとみ, 井川, 佳子, 石村, 哲代, 大下, 市子, 笠井, 八重子(1941-), 菊崎, &hellip;

医歯薬出版