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調理学
種類:
図書
責任表示:
畑江敬子, 香西みどり編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2016.3
形態:
x, 180p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6 <BB15159964>
目次情報:
食品の歴史的変遷 江原絢子執筆
食物連鎖 米田千恵執筆
食品・栄養と調理 米田千恵執筆
食生活と健康 米田千恵執筆
嗜好性の形成 米田千恵執筆
食料と環境問題 畑江敬子執筆
おいしさとその構成要素 今井悦子執筆
化学的要因 今井悦子執筆
物質的要因,咀嚼・嚥下 藤井恵子執筆
おいしさの評価 畑江敬子執筆
食事設計の基本知識 三成由美, 吉岡慶子執筆
嗜好性と健康 三成由美, 吉岡慶子執筆
献立作成と栄養 三成由美, 吉岡慶子執筆
食卓構成 飯島久美子執筆
各国におけるおもな料理献立様式 奥田弘枝, 吉岡慶子執筆
日本食品標準成分表 吉岡慶子執筆
調理器具 長尾慶子執筆
加工操作 香西みどり執筆
真空調理 香西みどり執筆
非加熱操作 市川朝子執筆
冷凍・解凍 市川朝子執筆
調味操作 畑江敬子執筆
米・小麦・雑穀類・いも類 貝沼やす子執筆
豆・野菜・海藻・果物 松本美鈴執筆
肉・魚 松本美鈴執筆
砂糖・卵・牛乳 市川朝子執筆
デンプン・油脂・寒天・その他 今井悦子執筆
食品の歴史的変遷 江原絢子執筆
食物連鎖 米田千恵執筆
食品・栄養と調理 米田千恵執筆
食生活と健康 米田千恵執筆
嗜好性の形成 米田千恵執筆
食料と環境問題 畑江敬子執筆
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書誌ID:
BB20909688
ISBN:
9784807916665 [4807916661]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
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