>> Google Books
栄養管理プロセス : 基礎と概念. 第2版
種類:
図書
責任表示:
木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 2017.9
形態:
xiii, 122p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第1巻 <BB21267360>
書誌ID:
BB24574526
ISBN:
9784263706817 [4263706811]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木戸, 康博 (1955-), 中村, 丁次 (1948-), 寺本, 房子, 栄養管理プロセス研究会

第一出版

細谷, 憲政(1925-), 中村, 丁次(1948-)

第一出版

中村, 丁次(1948-), 板倉, 弘重(1936-)

南山堂

全国国立病院管理栄養士協議会, 田花, 利男

第一出版

足立, 香代子(1948-), 小山, 広人

学習研究社

渡辺, 早苗, 寺本, 房子, 佐藤, 文代, 笠原, 賀子

医歯薬出版

5 図書 基礎栄養学

鈴木, 和春, 真鍋, 祐之, 上原, 万里子

第一出版

6 図書 基礎栄養学

鈴木, 和春, 真鍋, 祐之, 上原, 万里子

第一出版