>> Google Books
栄養管理プロセス : 基礎と概念. 第2版
種類:
図書
責任表示:
木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 2017.9
形態:
xiii, 122p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第1巻 <BB21267360>
書誌ID:
BB24574526
ISBN:
9784263706817 [4263706811]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木戸, 康博 (1955-), 中村, 丁次 (1948-), 寺本, 房子, 栄養管理プロセス研究会

第一出版

細谷, 憲政(1925-), 中村, 丁次(1948-)

第一出版

中村, 丁次(1948-), 板倉, 弘重(1936-)

南山堂

全国国立病院管理栄養士協議会, 田花, 利男

第一出版

足立, 香代子(1948-), 小山, 広人

学習研究社

渡辺, 早苗, 寺本, 房子, 佐藤, 文代, 笠原, 賀子

医歯薬出版

5 図書 基礎栄養学

鈴木, 和春, 真鍋, 祐之, 上原, 万里子

第一出版

6 図書 基礎栄養学

鈴木, 和春, 真鍋, 祐之, 上原, 万里子

第一出版

鈴木, 道子(1946〜), 逸見, 幾代, 奥村, 万寿美, 小倉, 和廣, 金胎, 芳子, 鈴木, 和枝, 津田, とみ, 名和田, 清子, 藤井, まさ子, 南, 久則, 森, 政博

建帛社