>> Google Books
栄養まるごと10割レシピ!
種類:
図書
責任表示:
小田真規子レシピ・料理
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 世界文化社, 2018.6
形態:
143p : 挿図 ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BB26333247
ISBN:
9784418183180 [4418183183]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

世界文化社

竹中, 優, 土江, 節子

医歯薬出版

東京慈恵会医科大学附属病院

世界文化ブックス, 世界文化社 (発売)

8 雑誌 榮養學雑誌

國民榮養部研究會, 国民栄養振興会, 日本栄養改善学会

國民榮養部研究會

鈴木, 啓二, 落合, 敏(1933- )

医歯薬出版

9 図書 栄養

島薗, 順雄(1906- )

高陽書院

10 図書 栄養. 1

名著編纂会

11 図書 栄養. 2

名著編纂会

金谷, 節子, 聖隷三方原病院

女子栄養大学出版部

12 図書 栄養. 1

エムティ出版

エムティ出版