>> Google Books
料理の科学大図鑑
種類:
図書
責任表示:
スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 河出書房新社, 2018.10
形態:
256p ; 27cm
著者名:
書誌ID:
BB27037421
ISBN:
9784309253824 [4309253822]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Lambert, Rhiannon, 熊谷, 玲美 (1975-), 大久保, 研之

河出書房新社

7 図書 肉料理

辻, 静雄(1933- )

婦人画報社

Marley, Christopher, 熊谷, 玲美 (1975-)

宝島社

Hurlburt, Holly, 戸矢, 理衣奈(1973-), 戸田, 早紀(1967-), 中島, 由華, 熊谷, 玲美(1975-), Worsley, Lucy

河出書房新社

3 図書 肉料理

辻, 静雄(1933- )

講談社

9 図書 魚介料理

辻, 静雄(1933- )

講談社

4 図書 魚料理

辻, 静雄(1933- )

婦人画報社

10 図書 魚介料理

辻, 静雄(1933- )

婦人画報社

5 図書 肉料理

辻, 静雄(1933- )

婦人画報社

11 図書 魚介料理

辻, 静雄(1933- )

婦人画報社

6 図書 魚料理

辻, 静雄(1933- )

婦人画報社

Parcak, Sarah, 熊谷, 玲美(1975-)

光文社