食べることは、未来の自分をつくること
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 家庭料理技能検定専門委員会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2017.4
- 形態:
- 120p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 家庭料理技能検定公式ガイド ; 4級 <BB27879483>
- 目次情報:
-
VT:家庭料理技能検定公式ガイド4級 : 食べることは、未来の自分をつくること : 文部科学省後援事業 - 書誌ID:
- BB27905470
- ISBN:
- 9784789560139 [4789560139]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
東京都社会福祉協議会児童部会従事者会給食研究会 |
女子栄養大学出版部 |
三共出版 |
農山漁村文化協会 | |
共和国 |
ぶどう社 |
女子栄養大学出版部 |
ぶどう社 |
全国調理師養成施設協会 |
医歯薬出版 |