>> Google Books
食べることは、未来の自分をつくること
種類:
図書
責任表示:
家庭料理技能検定専門委員会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2017.4
形態:
120p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
家庭料理技能検定公式ガイド ; 4級 <BB27879483>
目次情報:
VT:家庭料理技能検定公式ガイド4級 : 食べることは、未来の自分をつくること : 文部科学省後援事業
書誌ID:
BB27905470
ISBN:
9784789560139 [4789560139]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

女子栄養大学出版部

東京都社会福祉協議会児童部会従事者会給食研究会, 東京都社会福祉協議会児童部会, 東京都社会福祉協議会

東京都社会福祉協議会児童部会従事者会給食研究会

家庭料理技能検定専門委員会, 香川, 明夫

女子栄養大学出版部

森, 雅央

三共出版

藤原, 辰史(1976-)

共和国

清水, 寛

ぶどう社

家庭料理技能検定専門委員会, 香川, 明夫

女子栄養大学出版部

清水, 寛

ぶどう社

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

高野, 陽(1938-), 高橋, 種昭(1929-), 大江, 秀夫, 水野, 清子, 竹内, 恵子, 佐藤, 加代子, 清野, 富久江, 加藤, 忠明(1952-)

医歯薬出版