>> Google Books
料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ
種類:
図書
責任表示:
家庭料理技能検定専門委員会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2017.4
形態:
viii, 206p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
家庭料理技能検定公式ガイド ; 3級 <BB27879483>
書誌ID:
BB27907283
ISBN:
9784789560146 [4789560147]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

女子栄養大学出版部

沢崎, 梅子(1886- )

婦人之友社

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

柴田書店

柴田書店

田村, 隆明(1952-)

羊土社

4 図書 家庭料理

主婦之友社

主婦之友社

家庭料理技能検定専門委員会, 香川, 明夫

女子栄養大学出版部

家庭料理技能検定専門委員会, 香川, 明夫

女子栄養大学出版部

主婦の友社

主婦の友社

中村, 勝三(1895- ), 大西, セチ(1908- ), 金子, きよ(1910- )

光生館