料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 家庭料理技能検定専門委員会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2017.4
- 形態:
- viii, 206p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 家庭料理技能検定公式ガイド ; 3級 <BB27879483>
- 書誌ID:
- BB27907283
- ISBN:
- 9784789560146 [4789560147]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
婦人之友社 |
全国調理師養成施設協会 |
中央公論社 |
柴田書店 |
羊土社 |
主婦之友社 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
主婦の友社 |
女子栄養大学出版部 |
光生館 |