>> Google Books
食事設計と栄養・調理. 増補
種類:
図書
責任表示:
渡邊智子, 渡辺満利子編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2021.3
形態:
xii, 245p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA67135236>
書誌ID:
BC06498387
ISBN:
9784524231454 [4524231455]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渡邊, 智子, 渡辺, 満利子(1939-)

南江堂

7 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

江指, 隆年(1939-), 森高, 初惠, 渡邊, 智子

第一出版

渡邊, 智子, 森高, 初惠, 板垣, 康治, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

山崎, 英恵, 津田, 謹輔 (1949-), 伏木, 亨 (1953-), 本田, 佳子

中山書店

高崎, 禎子, 小林, 理恵

学文社

板垣, 康治, 森高, 初惠, 渡邊, 智子

第一出版

大越, ひろ (1947-), 品川, 弘子 (1944-), 飯田, 文子 (1958-)

学文社

11 図書 栄養・調理

暁教育図書

暁教育図書

赤堀栄養専門学校, 赤堀, 永子

合同出版

12 図書 食と栄養

中村, 丁次(1948-)

ニュートンプレス