>> Google Books
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて
種類:
図書
責任表示:
岩間一弘著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 慶應義塾大学出版会, 2021.9
形態:
571, 67p : 挿図 ; 19cm
著者名:
岩間, 一弘(1972-) <DA14880638>  
書誌ID:
BC09873835
ISBN:
9784766427646 [4766427645]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

丸山, 真男(1914- )

河出書房

古田, 元夫(1949-)

山川出版社

Zimmer, Oliver, 福井, 憲彦(1946-)

岩波書店

藤田, 直央(1972-)

朝日新聞出版

社会思想社

大沢, 真幸(1958-)

講談社

神保, 哲生(1961-), 宮台, 真司(1959-), 百地, 章(1946-), 横田, 耕一(1939-), 板垣, 恭介(1933-), 大塚, 英志(1958-), 香山, リカ(1960-), 山口, 二郎(1958-)

春秋社

大沢, 真幸(1958-), 姜, 尚中(1950-)

有斐閣

北田, 暁大(1971-)

日本放送出版協会

世界経済調査会

世界経済調査会

坂田, 吉雄(1906- )

未来社

岡本, 清一(1905- )

ミネルヴァ書房