>> Google Books
高血圧の基本の食事 /岩崎啓子料理制作. 改訂新版
種類:
図書
責任表示:
苅尾, 七臣 ; 佐藤, 敏子 (栄養学) ; 岩崎, 啓子
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学研プラス, 2021.11
形態:
159p ; 24cm
著者名:
書誌ID:
BC10576713
ISBN:
9784058017135 [4058017139]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

岩崎, 啓子, 苅尾, 七臣, 佐藤, 敏子

学研パブリッシング, 学研マーケティング (発売)

本多, 京子

日本放送出版協会

長沢,紘一, 森本,千秋, 高橋, 敦子(1941-)

女子栄養大学出版部

川村, 光信, 高野, 秀樹, 東京逓信病院, 岩崎, 啓子, 大越, 郷子, 主婦の友社

主婦の友社

山崎, 登志雄

医歯薬出版

冨田, 公夫, 成田, 和子

日東書院

中野, 赳(1942-), 板谷, 住子, 高橋, 敦子(1941-)

女子栄養大学出版部

川村, 哲也, 湯浅, 愛, 岩崎, 啓子, 主婦の友社

主婦の友社

宮尾, 興平(1923- ), 山田, 京子

ペガサス

池田, 正男(1920-), 宮本, 佳代子, 高橋, 敦子(1941-)

女子栄養大学出版部

医歯薬出版株式会社, 久代, 登志男

医歯薬出版