日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 鈴木志保子編著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 第一出版, 2021.11
- 形態:
- 301p ; 26cm
- 著者名:
- 鈴木, 志保子 (1965-) <DA16499118>
- 書誌ID:
- BC11588795
- ISBN:
- 9784804114408 [4804114408]
類似資料:
農山漁村文化協会 |
味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
岩波書店 |
三弥井書店 |
研究社 |
建帛社 |
法研 |
農山漁村文化協会 |
樹村房 |
共立出版 |
角川学芸出版, 角川書店 (発売) |
ドメス出版 |