>> Google Books
日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる
種類:
図書
責任表示:
鈴木志保子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 2021.11
形態:
301p ; 26cm
著者名:
鈴木, 志保子 (1965-) <DA16499118>  
書誌ID:
BC11588795
ISBN:
9784804114408 [4804114408]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-), 大塚, 滋(1928-), 樺山, 紘一(1941-), 川北, 稔(1940-), 熊倉, 功夫(1943-), 本間, 千枝子, 南, 直人(1957-), 『世界の食文化』編集委員会

農山漁村文化協会

吉田, 集而(1943-2004)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

増田, 昭子

三弥井書店

大津, 由紀雄(1948-), 波多野, 誼余夫(1935-), 三宅, なほみ

研究社

秋野, 晃司, 小幡, 壮, 渋谷, 利雄(1949-)

建帛社

菅原, 明子(1947- )

法研

奥村, 彪生(1937-), 上野, 直大(1965-)

農山漁村文化協会

時実, 象一(1944-), 情報科学技術協会

樹村房

森, 章, 甲山, 隆司 (1954-)

共立出版

神崎, 宣武(1944-)

角川学芸出版, 角川書店 (発売)

石毛, 直道(1937- )

ドメス出版