>> Google Books
調理学実習 : 基礎から応用. 第9版
種類:
図書
責任表示:
高橋敦子, 安原安代, 松田康子編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2022.3
形態:
viii, 205p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BC13490909
ISBN:
9784789554619 [4789554619]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

高橋, 敦子

光生館

楠, 喜久枝(1929-)

講談社

安原, 安代, 柳沢, 幸江

アイ・ケイコーポレーション

今井, 悦子(1953-), 安原, 安代, 綾部, 園子

アイ・ケイコーポレーション

堀江, 祥允(1941-), 堀江, 和代(1941-)

光生館

中野, 和子(1928- )

同文書院

4 図書 調理学実習

大谷, 貴美子, 饗庭, 照美

講談社

星野, 厚子

建帛社

今井, 佐恵子, 富安, 広幸

医歯薬出版

玉川, 和子

医歯薬出版

玉川, 和子(1932-), 口羽, 章子(1931-), 木戸, 詔子

医歯薬出版