食べ物の履歴書
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 吉田宗弘著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 吹田 : 関西大学出版部, 2022.9
- 形態:
- xiii, 287p : 挿図 ; 21cm
- 著者名:
- 吉田, 宗弘 (1953-) <DA13439652>
- 書誌ID:
- BC16998502
- ISBN:
- 9784873547541 [4873547547]
類似資料:
吉川弘文館 |
日本経済新聞社 |
角川学芸出版, 角川グループパブリッシング (発売) |
思潮社 |
日本経済新聞社 |
文藝春秋 |
日本経済新聞社 |
社会評論社 |
全国学校給食協会 |
日本経済新聞社 |
アルコール健康医学協会 |
日本経済新聞社 |