>> Google Books
実践で学ぶバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本
種類:
図書
責任表示:
香川明夫監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2025.4
形態:
VI, 161p ; 30cm
著者名:
香川, 明夫 <DA18668781>
浅尾, 貴子 <DA18363773>
恩田, 理恵 <DA18660473>
蒲池, 桂子 (1962-) <DA15946323>
川端, 輝江 <DA16899160>
坂本, 香織 <DA1967532X>
庄司, 久美子 <DA19816283>
西村, 早苗
松田, 早苗 (栄養学) <DA1848428X>
続きを見る
書誌ID:
BD11295590
ISBN:
9784789554657 [4789554651]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

香川, 明夫, 川端, 輝江

女子栄養大学出版部

松田, 早苗(栄養学)

高橋書店

工藤, 秀機, 蒲池, 桂子

日本文芸社

田中, 明(1950-), 蒲池, 桂子(1962-), いとう, みつる

日本図書センター

吉田, 企世子(1934-), 松田, 早苗

高橋書店

田中, 明(1950-), 蒲池, 桂子(1962-), いとう, みつる

日本図書センター

渡辺, 早苗

建帛社

吉田, 企世子(1934-), 松田, 早苗

高橋書店

磯村, 早苗(1949-), 山田, 康博(1962-)

法律文化社