実践で学ぶバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 香川明夫監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2025.4
- 形態:
- VI, 161p ; 30cm
- 著者名:
香川, 明夫 <DA18668781> 浅尾, 貴子 <DA18363773> 恩田, 理恵 <DA18660473> 蒲池, 桂子 (1962-) <DA15946323> 川端, 輝江 <DA16899160> 坂本, 香織 <DA1967532X> 庄司, 久美子 <DA19816283> 西村, 早苗 松田, 早苗 (栄養学) <DA1848428X> - 書誌ID:
- BD11295590
- ISBN:
- 9784789554657 [4789554651]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
集英社 |
ひつじ書房 |
高橋書店 |
日本文芸社 |
日本図書センター |
高橋書店 |
日本図書センター |
女子栄養大学出版部 |
建帛社 |
高橋書店 |
法律文化社 |