>> Amazon.co.jp
新しい加工食品とその栄養価
種類:
図書
責任表示:
市川富夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1989.5
形態:
52p ; 23cm
著者名:
シリーズ名:
食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ <BN01665434>
書誌ID:
BN03800417
ISBN:
9784804104690 [4804104690]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

細谷, 憲政(1925- )

第一出版社

栄養審議会(厚生省), 国民栄養振興会

第一出版社

吉植, 庄平, 国民栄養振興会, 日本栄養士会・栄養指導研究所

第一出版

8 雑誌 榮養學雑誌

國民榮養部研究會, 国民栄養振興会, 日本栄養改善学会

國民榮養部研究會

鈴江, 緑衣郎(1925-), 国民栄養振興会, 日本栄養士会・栄養指導研究所

第一出版

国立栄養研究所, 国民栄養振興会

第一出版社

国立栄養研究所国民栄養振興会

第一出版

小川, 正(1940-), 河田, 照雄, 寺尾, 純二, 日本栄養食糧学会

建帛社

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版