>> Amazon.co.jp
うま味の誕生 : 発酵食品物語
種類:
図書
責任表示:
柳田友道著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩波書店, 1991.2
形態:
x, 210p ; 18cm
著者名:
柳田, 友道 (1914-) <DA00452793>  
シリーズ名:
岩波新書 ; 新赤版 161 <BN00076234>
書誌ID:
BN05912047
ISBN:
9784004301615 [4004301610]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

一島, 英治(1934- ), 遺伝学普及会

裳華房

東京大学農学部

産業図書

小崎, 道雄, 石毛, 直道(1937- )

ドメス出版

山本, 幸雄(1903-1973)

朝倉書店

3 図書 醗酵生産

友田, ☆孝(1895- )

共立出版

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店

一島, 英治(1934-)

裳華房

小泉, 武夫 (1943-)

文藝春秋

一島, 英治(1934-)

裳華房

ferment books, おの, みさ(1968-)

パイインターナショナル

6 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907- )

光琳書院

小泉, 武夫(1943-)

講談社