>> Amazon.co.jp
食品加工実習・実験書
種類:
図書
責任表示:
吉田企世子編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1993.1
形態:
109p ; 21cm
著者名:
吉田, 企世子(1934-) <DA08013629>  
書誌ID:
BN10362375
ISBN:
9784263703076 [4263703073]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

近末, 貢(1899- )

医歯薬出版

京都大学農学部食品工学教室

養賢堂

森, 孝夫

化学同人

片岡, 栄子(1935-)

地人書館

岩崎, 康男

同文書院

太田, 英明, 松井, 利郎 (1962-), 沖, 智之, 島田, 淳巳, 舩越, 淳子, 矢羽田, 歩, 山本, 久美, 山本, 健太, 折田, 綾音

東京教学社

荒井, 綜一

同文書院

食品製造・流通データ集編集委員会

産業調査会事典出版センター

石原, 元也, 筒井, 知巳

樹村房

吉田, 企世子

家の光協会

京都大学農学部食品工学教室

養賢堂

12 図書 食品加工

小原, 哲二郎(1907- )

建帛社