>> Amazon.co.jp
基礎と応用の調理学実習
種類:
図書
責任表示:
楠喜久枝[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 1995.5
形態:
232p ; 26cm
著者名:
楠, 喜久枝(1929-) <DA05287377>  
書誌ID:
BN12886559
ISBN:
9784061397712 [4061397710]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高橋, 敦子 (1941-), 安原, 安代 (1944-), 松田, 康子 (栄養学)

女子栄養大学出版部

Robinson, James W.(1923- ), 氏平, 祐輔(1936- )

講談社

楠, 喜久枝(1929- )

同文書院

小崎, 道雄(1922-), 谷村, 和八郎

建帛社

橋本, 陽介(1982-)

講談社

黒沢, 凉之助(1903- )

電気書院

柳沢, 澄子(1913- )

柴田書店

高橋, 磐郎(1913- )

日本生産性本部

安井, 寿一

柴田書店

大日方, 真(1937- ), 情報処理教育研究会

日刊工業新聞社

柳沢, 澄子(1913- )

柴田書店

Cosgrove, T. (Terence), 大島, 広行(1944-)

東京化学同人