>> Google Books
粟と稗の食文化
種類:
図書
責任表示:
増田昭子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三弥井書店, 1990.3
形態:
240p ; 19cm
著者名:
増田, 昭子  
書誌ID:
LB21009277
ISBN:
9784838290246 [4838290241]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

増田, 昭子(1942-)

吉川弘文館

小川, 聖子, 野林, 厚志 (1967-), 伊藤, 有紀, 宇田川, 妙子 (1960-), 川野, 美智代, 杉本, 雅子, 濵田, 信吾, 水元, 芳, 南, 直人 (1957-), 八木, 久美子 (1958-), 矢島, 由佳

建帛社

吉田, 集而(1943-2004)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

鈴木, 志保子 (1965-)

第一出版

石毛, 直道(1937-), 大塚, 滋(1928-), 樺山, 紘一(1941-), 川北, 稔(1940-), 熊倉, 功夫(1943-), 本間, 千枝子, 南, 直人(1957-), 『世界の食文化』編集委員会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

神崎, 宣武(1944-)

角川学芸出版, 角川書店 (発売)

雪印乳業株式会社健康生活研究所, 和仁, 皓明(1931-)

中央法規出版

秋野, 晃司, 小幡, 壮, 渋谷, 利雄(1949-)

建帛社

朝水, 宗彦(1969-)

学文社

菅原, 明子(1947- )

法研

名著編纂会